Madiun – PPID Kota Madiun gelar rapat koordinasi pengaduan yang masuk melalui SP4N-Lapor di Ruang Rapat Dinas Kominfo, Rabu (4/10).

Rapat yang dihadiri beberapa OPD terkait, yaitu DPMPTSP, Dishub, Satpol PP, dan Kelurahan Kejuron ini menunjukkan bukti komitmen Pemerintah Kota Madiun dalam pengelolaan pengaduan masyarakat.

Pada rapat terkait pengaduan masyarakat yang masuk melalui SP4N-Lapor ini dilakukan pembahasan bagaimana proses penyelesaian dan tindak lanjut  pengaduan yang masuk tersebut dapat diselesaikan secara tuntas.

Selain dihadiri beberapa OPD terkait, rapat koordinasi pengaduan ini juga turut mengundang pihak-pihak yang terkait guna langsung dilakukan koordinasi terkait hal-hal yang mungkin menjadi kendala selama ini.

SP4N-Lapor! yang merupakan salah satu kanal pengaduan dan permohonan informasi, serta aspirasi Pemerintah Kota Madiun ini dapat diakses oleh masyarakat Kota Madiun melalui website kotamadiun.lapor.go.id