Madiun – Dinas Kominfo Kota Madiun menerima kunjungan dari Dinas Kominfo Ngawi pada hari ini Jumat (4/5) yang diterima langsung oleh Kabid Pengelolaan Informasi Pubik, Iroh Sunirah. Rombongan berjumlah 3 (tiga) orang terdiri dari Fuad, Mirna, dan Nirmala melakukan kunjungan di Dinas Kominfo Kota Madiun dengan tujuan untuk melakukan koordinasi hubungan pemerintah dengan media yang berjalan di Kota Madiun. Terkait plotting yang ditanyakan Dinas Kominfo Ngawi, Erna selaku Kasi Pengelolaan Komunikasi Publik menjelaskan bahwa Kota Madiun mengikuti agenda Pemerintah Kota Madiun.
“Misalnya bulan Januari Pemkot Madiun memiliki 50 agenda maka harus gantian. Selain itu, keaktifan meliputi konten dan kepribadian dari masing-masing media”, ungkap Erna.