Madiun- Diera digital yang semakin berkembang seperti saat ini, Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Madiun tak ingin ketinggalan dengan arus digitalisasi yang semakin maju dan berkembang. Salah satu upayanya, dengan menghadiri seminar dan talkshow dengan tema “Solusi Cepat dan Tepat, Belanja Pemerintahan Dengan E-Catalogue Online Shop LKPP”.

Acara yang diselenggarakan pada Senin (21/8), dihadiri oleh Kasubag Umum dan Keuangan Diskominfo Kota Madiun, Aris Susi, Kasi Pengelolaan Komunikasi Publik, Erna P, dan Staf Diskominfo ini mengedepankan pada pengadaan barang / jasa pemerintahan secara elektonik yang efisien dan efektif dengan melibatkan penggunaan teknologi informasi dan transaksi elektronik sesuai dengan peraturan perundang-undangan.
Seminar dan talkshow ini dilaksanakan di Hotel Aston Madiun Hotel dan Conference Center Ruang Bima 1 dengan menghadirkan narasumber dari Direktorat Pengembangan Sistem Catalog LKPP, Moh Saifudin.(Kmf)