Madiun-Kota Karismatik Madiun yang merupakan brand baru dari Kota Madiun menjadi daya tarik mahasiswa UPN Surabaya untuk melakukan riset ke Diskominfo Kota Madiun pada Senin (5/3).

Kunjungan yang dilakukan oleh mahasiswa arsitektur ini, langsung diterima oleh Aflah, Kasi Layanan Aplikasi dan Tata Kelola Pemerintahan Elektronik dengan menjelaskan upaya yang dilakukan dalam mensosialisasikan brand Kota Karismatik Madiun kepada masyarakat. Salah satu cara yang digunakan adalah dengan menampilkan brand tersebut disegala acara baik melalui sepanduk, stiker, maupun tempat snack. Selain itu, dibeberapa titik di Kota Madiun sudah terpasang baliho yang bertuliskan Kota Karismatik Madiun.

Diskominfo Kota Madiun juga gencar melakukan sosialisasi melalui media sosial resmi milik Pemerintah Kota Madiun seperti melalui website, facebook, twitter, dan juga youtube. (Kmf)